所在位置: 首页 > 网上公示

“王连铮大豆青年科教奖励基金会” 第二届“青年科技奖”拟授奖人公示


2019年05月23日

为彰显我国著名大豆遗传育种学家王连铮先生在大豆科研和生产领域的卓越贡献,弘扬老一辈科学家诲人不倦、无私奉献的高尚品格,激发全国青年大豆科技工作者团结协作、刻苦钻研、勇于创新的精神,中国作物学会暨大豆专业委员会利用王连铮先生的捐款和山东祥丰种业有限公司的赞助,成立了“王连铮大豆青年科教奖励基金会”,用于奖励为我国大豆科技和教育事业做出突出贡献的青年大豆科技工作者。

 按照基金章程规定,“王连铮大豆青年科教奖励基金会”每两年受理一次,2017年首届评选出5位获奖人。2019年第二届共收到有效候选人8名,经过基金会理事通讯评议和常务理事会表决评选出2名拟授奖人。拟授奖人名单如下:

王晓波:安徽农业大学 教授

刘  艳:菏泽市农业科学院 研究员

现对上述两位拟授奖人材料进行公示,公示时间为2019523日至529日,公示期为5天。如有异议,请向中国作物学会实名反映,联系人:孙君明,邮箱:sunjunming@caas.cn,电话:010-82105805


中国作物学会

2019523



 

公示.pdf

王连铮大豆青年科教奖励 基金推荐书-王晓波.pdf

王连铮大豆青年科教奖励 基金推荐书 -刘艳.pdf