欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学术交流>> 通知公告
通知公告
关于调整墙报提交程序的补充通知
发布时间:2023-10-12      来源:       阅读量:534     分享:

各学生会员:

根据2023年10月9日中国作物学会第十一届理事会2023年第三次常务理事会会议精神,为鼓励学生会员积极参加学术交流活动和学会会员日活动,为作物学科发展储备后备人才,紧急决定给予学生会员参加中国作物学会第二十届学术年会暨建会60周年庆祝大会并提交墙报的学生代表提供300元的补贴。墙报可自行打印带到会场,也可仅提供电子版,由会务组打印张贴。具体事项安排如下:

1. 凡提供墙报的单位,请在报到时提供学生会员的姓名、身份证信息、银行卡账号和开户行信息,查看学生证原件,每份墙报补贴300元。

2. 在11月1日报到当日,接收墙报的工作人员将提供一份签字的接收证明。在提交学生会员相关信息的同时需附上该证明文件,秘书处方予发放相关补贴。

3. 如有特殊情况,可发送邮件至meeting@caas.cn,或通过年会交流群进行文字沟通。

墙报提交截止时间为10月15日,请广大学生会员积极提交墙报,进行学术交流,并参与优秀墙报的评选。在闭幕式上获得优秀墙报的学生将上台领取证书和奖金。

望相互转告,丰富年会学术交流氛围,夯实作物学术交流品牌建设!

 

 

中国作物学会

2023年10月11日


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.