欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学会党建>> 党建活动
党建活动
坚持党建引领 凝聚青春力量 ——中国作物学会赴橘子洲开展党建强会特色活动
发布时间:2023-11-08      来源:       阅读量:104     分享:

2023年11月4日,第二十届中国作物学会学术年会暨中国作物学会建会60周年庆祝大会闭幕后,中国作物学会赴湖南红色教育基地——橘子洲开展党建强会特色活动,部分青年科技工作者代表和年会志愿者代表参加了本次活动。

1.jpg

活动中,大家共同瞻仰了青年毛泽东同志雕像,参观了橘子洲头,深切缅怀革命先烈,追忆奋斗历程。通过实地参观和学习,大家深刻认识到了艰苦奋斗的重要性,更加坚定了投身农业事业的决心和信心。大家一致认为,要学习毛泽东同志的革命精神,发扬艰苦奋斗的精神,以身作则、勇于担当,积极投身农业科技创新和农业现代化建设,为推动我国农业科技进步贡献自己的力量。

2.jpg

此次党建强会活动是中国作物学会加强党建工作的重要举措之一,加强了青年科技工作者之间的沟通与交流,并进一步提高了学会的凝聚力和向心力。下一步,学会将继续创新工作机制,积极发挥学会作为党和政府联系科技工作者桥梁和纽带的作用,将学会其他业务工作与党建深度融合,广泛联系服务作物领域科技工作者,为科技工作者提供更多的学习和交流机会,助力我国农业事业的繁荣发展。


你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.