欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学会党建>> 党建活动
党建活动
中国作物学会党支部开展“走进国旗护卫队,凝心聚力跟党走”党史学习教育活动
发布时间:2021-06-15      来源:       阅读量:72     分享:

为迎接中国共产党成立100周年,不断丰富党史学习教育内涵,6月11日上午,中国作物学会党支部联合北京市农林科学院玉米中心党支部开展了“走进国旗护卫队,凝心聚力跟党走”党史学习教育活动,进一步激发广大党员的爱党爱国热情。

1.jpg

在国旗护卫队驻地,大家参观了国旗护卫队的荣誉室和官兵们的宿舍,观看了升旗手的展旗收旗动作演示和护卫队员升旗队列动作表演。在参观学习过程中,国旗护卫队护卫国旗的光荣历史、官兵们干净整洁的内务、威严整齐划一的升旗动作给大家留下了深刻印象,大家不断用热烈的掌声表达着对护卫队员的崇高敬意。

2.jpg

国旗护卫队是一支光荣而神圣的部队,肩负着天安门广场国旗升降及护卫任务,每天在太阳升起时将五星红旗在天安门广场冉冉升起,太阳落下时将五星红旗降下收回,365天无论刮风下雨从不间断。国旗护卫队员们自觉把战斗岗位同祖国的荣辱兴衰融为一体,他们以“护卫国旗,重于生命”的政治信仰和坚定意念,胸怀祖国、忠诚于党、爱岗敬业、无私奉献,极大鼓舞了全体参观同志。

3.jpg

最后,全体党员与国旗护卫队员合影留念,他们的飒爽英姿不但留在了照片里,更留在了每个人的心里,他们的政治信仰更深深扎根在了每个人的心间。

4.jpg

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.