欢迎访问中国作物学会官方网站!

English

当前位置: 学术交流>> 人才培养
人才培养
中国作物学会召开第七届青年人才托举工程项目评审会
发布时间:2022-01-21      来源:       阅读量:169     分享:

2022年1月19日,中国作物学会召开了第七届(2021-2023年度)青年人才托举工程项目评审会。此次评审会采用现场与线上相结合的方式进行,会议由中国作物学会理事长万建民院士主持。

程维红副秘书长就第七届(2021-2023年度)青年人才托举工程项目候选人推荐情况、网评结果等进行了介绍。本届项目共有候选人36位,通过形式审查、网评初评,遴选出6位候选人参加本次终审答辩会。

7.jpg

6位候选人从个人基本情况介绍、主要科技成就及创新点、个人发展规划等方面分别进行了汇报,并回答了专家的现场提问。会议经专家讨论、无记名投票,遴选出王松寒(南京农业大学农学院教授)、史俊鹏(中山大学农学院副教授)2位候选人,拟向中国科协推荐。

你知道你的Internet Explorer是过时了吗?

为了得到我们网站最好的体验效果,我们建议您升级到最新版本的Internet Explorer或选择另一个web浏览器.一个列表最流行的web浏览器在下面可以找到.